It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Bruschette con rucola e parmigiano | Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomatenwürfeln, Olivenöl, Rucola und Parmesan
| 12.80 |
Carpaccio di manzo | Fein Geschnittenes Rindsfleisch mit Rucola Parmesan und Knoblibrot | 22.-/26.- |
Beefsteak Tatar als Vorspeise | nach Ihrem Wunsch mild, rassig oder scharf gewürzt, Toast und Butter | 24.-/29.- |
Insalata verde | Grüner Salat | 9.80 |
Insalata mista | Gemischter Salat | 10.50 |
Insalata paesana | Saisonsalat mit Speck, Champignon und Croûtons | 12.50 |
Insalata di rucola con parmigiano | Rucolasalat mit Balsamicosauce und Parmesansplitter | 12.00 |
Insalata caprese | Büffelmozzarella, Tomatenramati, Basilikum und Olivenöl | 12.50 |
Insalatona mediterranea | Thunfischsalat mit Büffelmozzarella und Tomatenramati reich garniert | 24.00 |
Fitnesssalat | Pouletschnitzel und Gemüse vom Grill mit Salat reich garniert | 26.50 |
Insalatona Mare e Monti | Blattsalat mit Riesencrevetten, Champignons und Cherrytomaten | 34.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Crema di pomodoro | Tomatencrèmesuppe mit Basilikum | 9.80 |
Zuppa pavese | Bouillon mit Ei und geröstetem Brot | 10.50 |
Minestrone della nonna | Gemüsesuppe nach Grossmutterart | 9.80 |
Tortellini in brodo | Bouillon mit Fleisch-Tortellini | 14.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Spaghetti San Marzano | an Tomaten-Basilikumsauce | 19.00 |
Aglio, Olio e Peperoncino | Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl | 19.80 |
Spaghetti alla Carbonara | Speck, Ei, Pfeffer, Parmesan und Rahm | 22.00 |
Spaghetti Mare | Meeresfrüchte, Riesencrevetten und Cherry-Tomaten | 29.80 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Tagliatelle al Salmone | mit geräuchertem Lachs an Weissweinrahmsauce | 26.00 |
Tagliatelle allo Zenzero | Pouletstreifen und Ingwer an Zitronenrahmsauce | 26.00 |
Tagliatelle Gustose | Rohschinken, Pilz, Trüffelbutter und Rahm | 28.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Casarecce Rustiche | Speck, Champignons, Knolauch, Peroncini und Tomaten | 24.00 |
Casarecce alla Caruso | Kalbsstreifen, Pilz und Cherrytomaten | 26.00 |
Casarecce all'arrabbiata | Knoblauch und Peperoncini an Tomatensauce | 22.00 |
Casarecce al Curry | mit Pouletstreifen an Curryrahmsauce | 26.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Gnocchi alla Sorrentina | Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan | 22.00 |
Gnocchi al Gorgonzola | an Gorgonzolasauce | 22.00 |
Gnocchi prosciutto e funghi | mit Schinken und Champignons | 22.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Ravioli al Burro e Salvia | Butter, Salbei und Knoblauch | 28.00 |
Ravioli alla Panna | an Rahmsauce | 28.00 |
Ravioli al pomodoro | an Tomatenbasilikumsauce | 28.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Risotto al Limone | Pouletstreifen und Zitronen | 26.00 |
Risotto mare e monti | Safran-Risotto mit Meeresfrüchten, Pilzen und Riesencrevetten | 32.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Lasagne Bolognese | Hausgemacht, mit Rindsfleisch | 22.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Cannelloni alla Fiorentina | Hausgemacht, mit Ricotta und Spinatfüllung | 22.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
(ab zwei Personen) | Verschiedene hausgemachte Teigwaren mit Passender Sauce | 32.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Branzino | Wolfbarsch vom Grill mit frischen Kräutern | 42.00 |
Sogliola al burro e salvia | Gebratenen Seezungen mit Butter und Salbei | 42.00 |
Filetti di persico in pastella | Eglifilet im Bierteig mit Tartarsauce | 32.00 |
Gamberoni al tegamino | Riesencrevetten im Pfännchen mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncini
| 36.00 |
It | de | CHF klein/gross |
---|---|---|
Scaloppine di vitello | Kalbsschnitzel an: Zitronen/Marsala/rahmsauce | 39.00 |
Piccata di vitello | Kalbsschnitzel im Ei-Parmesanmantel | 38.00 |
Valdostana | Gefüllte Kalbschnitzel mit Rohschinken und Käse an Steinpilzensauce | 42.00 |
Cordon Bleu | Hausgemachte Kalbs Cordon Bleu mit Pommes frites | 39.00 |
Tagliata di manzo | Entrecote vom Grill mit Rucola und Parmesan | 39.50 |
Filetto di manzo al tegamino | Zartes Rindsfilet im Pfännchen (200g) | 42.00 |
Costoletta di vitello alla salvia | Gebratenes Kalbskotelett mit Butter und Salbei | 44.- |
Pollastrello ruspante al rosmarino | Knusprige Mischtkratzerli (30 min) | 34.80 |
Panierte Schweineschnitzel | mit Pommes frites | 29.00 |
Pouletschnitzel | mit Frischen Kräutern, Knoblauch und Peperoncini | 29.00 |
Eine Beilage Inbegriffen (Reis, Risotto, Gemüse, Nudeln, Bratkartoffeln, Pommes frites) Jede weitere Beilage à CHF 6.80
Allergiker-Info:
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Fleisch-Fisch Herkunft:
Kalb CH, Rind UR, AUS*, Geflügel aus der EU*, BRA, Lamm NZL, Venusmuscheln IT, Wolfsbarsch GR, Riesencrevetten VN,
Egli CH, EE,* kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
SCHWERT-WALD
Bahnhofstrasse 12
8636 Wald ZH
Mo-Fr: 09.00 - 14.00 / 17.00 - 23.00
Sa: 17.00-23.00
Für Gruppen ab 10 Personen, gerne öffnen wir auch ausserhalb unserer offiziellen
Liebe Gäste
unser Restaurant ist wieder für euch öffnen .
LA VERA CUCINA ITALIANA IM HERZEN VON WALD
Unser Restaurant bietet feinste Pizze, Pasta, Fisch, Wein und weitere Spezialitäten der italienischen und regionalen Küche an und natürlich auch als Take Away.
Claudios Küche legt grossen Wert auf frische, saisonale und hausgemachte Produkte. Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel und bereiten unsere Gerichte mit sehr viel Liebe vor.
Wir kochen auch zum Mitnehmen